Alquimista plano antiguo

Alquimista plano antiguo

Así es como se presentaba la información de un plano antes de la actualización.

Centro de preferencias de privacidad

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?